Diaporama

  Imprimer

Le parc
En Bretagne, dans le pays du Trégor finistérien, la famille Thomas-Scarella vous accueille à l'Auberge Le Puits de Jeanne où vous serez logés dans les chambres de la Grande Maison. La cuisine du terroir, préparée par Alain Scarella avec des produits locaux, vous sera servie à l'auberge dans le cadre d'une ancienne étable rénovée.

Un jacuzzi extérieur est à disposition de notre clientèle, gratuitement sur réservation

Fonctionnement et services

  • Situation

Les chambres sont aménagées dans la "Grande Maison" (atmosphère bretonne), indépendante, située dans un parc arboré.
  • Petits déjeuners

Les petits déjeuners "bretons" sont servis par vos hôtes dans la Salle l'auberge (boissons chaudes, jus de fruit, crêpes fraîches , confitures maison...).
  • Équipements

Chambres pour deux, trois, quatre personnes disposant d'une salle d'eau et WC.
Les lits sont préparés, draps et serviettes de toilette fournis.
Vous pourrez vous détendre dans le salon et dans la grande salle auxquels vous avez libre accès.
L'hiver vous pourrez profiter d'une flambée dans la cheminée de la grande salle (bois fourni).
Une cuisine équipée est mise à votre disposition, si vous faîtes le choix de la gestion libre (nous consulter pour les tarifs).
Accès libre au Parc et jardin (tables extérieures).
  • Prestations Famille

Pour les familles, deux chambres indépendantes avec une salle d'eau et WC séparés (3/4 personnes), sont prêtes à accueillir parents et enfants dans un espace privé (lits bébé disponibles).
Vos enfants profiteront des jeux en extérieur et ne manqueront pas de rendre visite à l'âne Cannelle et son fidèle compagnon le mouton de Ouessant Flûte.
Gestion libre possible (nous consulter pour les tarifs)
  • Prestations groupe

Pour de petits groupes, deux chambres indépendantes avec une salle d'eau et WC séparés (3/4 personnes), sont prêtes à accueillir les membres d'un même groupe dans un espace privé. En mesure de nos places disponibles, pour les groupes plus importants (22 personnes maximum) des chambres supplémentaires peuvent être mises à votre disposition dans nos gîtes et studios.
Des tarifs "spécial groupe" peuvent être mis en place (nous consulter).
Gestion libre possible (nous consulter pour les tarifs)
  • Restauration

A quelques pas de la maison, se trouve l’auberge où Alain et Mireille préparent et servent les repas. Vous y goûterez une cuisine du terroir authentique et ne manquerez pas de découvrir le Kig ha Farz, plat emblématique du Nord-Finistère (sur réservation), le confit d'agneau, la pomme de Jeanne et autres gourmandises cuisinées sur place par votre hôte avec les produits du terroir (producteurs locaux)...
Nous préparons des paniers pique-nique à la demande.
  • Commerce de proximité

Au Ponthou (5 mn à pied), vous pouvez faire vos courses au commerce Minec (boucherie, charcuterie, dépôt de pain, alimentation de base). Attention : fermeture hebdomadaire le lundi.

Tarifs

Tarifs indicatifs par personne :
Prix de la nuitée : 25 €  Prix de la nuitée avec le petit déjeuner : 35 €  Prix de la demi-pension : 63 €

Capacité et équipements spécifiques

Capacité d'accueil : 14 places - 2 ch de 2 places et2 ch de 4 places